Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Мясо, запеченное в тесте, получилось нежным, сочным, очень ароматным. Тесто в свою очередь пропиталось мясными ароматами и прекрасно послужит в качестве хлеба. К этому мясу останется подать легкий овощной салат и ваш ужин будет великолепным!
К тому же, если не «распаковывать» мясо, то оно очень долго сохраняет свое внутреннее тепло, если пикник или прогулка у вас недалеко, то мясо обязательно доедет теплым. А если оно и остынет, то будет отличной холодной закуской.
Мясо что надо! Так делала моя мама, и вкусней пропеченной корочки ничего не было!!! Ммм...
Очень аппетитное мясо получилось, Ярослава! ))) 😌😋
Спасибо Ирина!🌸
Хорошо ты упрятала свининку😋🌺!
Свининка была довольна!pooh_lol
Да и вы — тоже 😆🌺!
Мясо в горшочках я закрывала тестом. А вот такой большой кусок всегда боюсь, что тесто сгорит, а мясо не будет готово. А очень хочется😋
Я тоже боялась, но все получилось просто отлично! Видимо мясо внутри поддерживает определению температуру и доходит само. Запекала при 180, немного прикрывала фльгой и все😄
😌😌😌😌😌😋