☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ромовые маффины с изюмом
Ромовые маффины с изюмом
Юлия Высоцкая
26 мая 2016
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если изюм жесткий, оставьте его в роме на полчаса.
Ингредиенты
основные
мука
300 г
сахар коричневый
150 г
сметана
100 г
сливочное масло
85 г
изюм белый
1 горсть
яйца куриные
1 шт.
молоко
100 мл
ром
2 ст. л.
растительное масло
1 ч. л.
разрыхлитель
10 г
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/8
Изюм замочить в роме и дать постоять 5 минут.
шаг 3/8
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять все через сито.
шаг 4/8
Яйцо соединить со сметаной и сахаром, все перемешать.
шаг 5/8
Предварительно размягченное сливочное масло добавить в яично-сметанную массу и взбить все блендером с насадкой-венчиком.
шаг 6/8
Добавить изюм вместе с ромом, все перемешать, затем всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко и вымешать тесто.
шаг 7/8
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить тесто.
шаг 8/8
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Комментарии — 1
Irina Svistunova
8 лет назад
http://sapervivere.ru/2015/10/04/shokoladnoe-solenoe-pechene/
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
http://sapervivere.ru/2015/10/04/shokoladnoe-solenoe-pechene/