Кабачки нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до легкого зарумянивания. У меня кабачок среднего размера, если берете маленькие кабачки, возьмите две штуки.
шаг 2/6
Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в той же сковородке, что и кабачки.
шаг 3/6
Приготовить заливку. Смешать яйца, сливки, тертый на средней терке сыр, горчицу. Посолить по вкусу. Добавить базилик. Я просто порвала его руками.
шаг 4/6
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Выложить его в форму (у меня 26 см.) Распределить кабачки и лук. Залить заливкой. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку. Выпекать тарт в течение 20–25 минут.
шаг 5/6
Остудить немного и подавать как закуску или легкий ужин.
Оксаночка, с РД тебя 💐💐
Вика,спасибо большое-пребольшое!!!!😘💗
Аппетитно очень выглядит. Я такие штуки обожаю.😋😋😋💗
Спасибо, Марина 🌻Тоже люблю такой быстрый ужин, причем несладкий вариант 😋
С базиликом... очень свежо и пряно! 😋
Ага ага,нарос базилик свеженький у меня на подоконнике😊Спасибо Леночка!💗
Оксана,прекрасный летний рецепт😃😍🍀
Наташа,благодарю.Лета еще нет,а рецепты уже естьpooh_lol💗
Ух ты, какой он красивый и аппетитный! Поздравляю с РД,Оксана!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Ирочка,спасибо огромное!!!!😘💗