Картофельный салат с кукурузой и халапеньо
Апрель
28 мая 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Вкусный, слегка острый салат, не сложный, удобный для пикника.

Ингредиенты
Основные
винный уксус красный100 мл
горчица дижонская1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
лук красный1 шт.
перец халапеньо2 шт.
картофель2 кг
кукуруза4 початок
оливковое масло0,5 стакан
ШАГ 1/5

Картофель красный отварить до готовности в соленой воде. Затем воду слить, слегка остудить.

ШАГ 2/5

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками, халапеньо очистить от семян нарезать тонко, красный очищенный лук нарезать тонко.

ШАГ 3/5

Кукурузу очистить от початка. Обжарить на гриле со всех сторон. Дать остыть, затем аккуратно срезать кукурузные зернышки или используем замороженную без льда, очищенную кукурузу. Добавить в салат. Перемешать.

ШАГ 4/5

Приготовим заправку, смешав оливковое масло, уксус, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5/5

Добавить заправку в салат, перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.