![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Свинина в медленноварке с соусом барбекю
Апрель
29 мая 2016
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
12 часов и 20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
8 персон
Отличный рецепт для тех кто имеет медленноварку. После приготовления мясо очень мягкое и легко распадается на волокна.
Барбекю соус с кислинкой. Можно уксус убавить на ваш вкус.
Такое блюдо удобное для пикника. Взять с собой приготовленное заранее мясо в контейнере с соусом.
Ингредиенты
Соус барбекю:
перец черный молотый | | 0,5 ст. л. |
Основные
паприка сладкая копченая | | 1 ч. л. |
ШАГ 1/5
Для соуса лук мелко порубить в блендере или в кухонном процессоре с 1/4 стакана воды.
ШАГ 2/5
Перелить луковую смесь в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения. Помешивать часто до испарения воды. Добавить уксус, сок томатный или соус томатный, перец, чеснок мелко порубленный, кайенский перец и соус Тобаско. Перемешать и довести до кипения. Добавить сахар, перемешать и снять с огня. Отложить 1 стакан для жарки. Остальное поставить в холодильник для следующего раза.
ШАГ 3/5
В медленноварку на дно, выложить лук очищенный и порезанный крупно. Затем кусок свинины нежирный, плечевая часть. Смешать паприку, соль и сахар. Обсыпать смесью свинину.
ШАГ 4/5
Вылить стакан приготовленного барбекю соуса. Закрыть крышкой и поставить медленный режим 10-12 часов. Если кусок крупный, как 3 кг на 12 часов.
ШАГ 5/5
Готовую свинину очистить от лука. Размять вилкой на кусочки. Перемешать с соусом из медленноварки. И подавать с булочками для сэндвичей, например как бриоши.
Приятного аппетита.