Печень, лук, чеснок и размоченный в молоке и отжатый мякишь пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и вымешать до однородной консистенции.
шаг 2/4
Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, нарезанную мелкими кубиками, шампиньоны - слайсами, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Поварить суп на слабом огне до полуготовности картофеля.
шаг 3/4
Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 минут.
шаг 4/4
Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки.
Спасибо, очень хороший рецепт. Подойдет и деткам и взросль1м.