Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Марина Z.
07 июня 2016
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Свежий, сытный, вкусный салат.
 

Ингредиенты
Основные
яйца перепелиные6 шт.
огурцы1 шт.
маслины100 г
кунжут1 ч. л.
петрушка зелень5 веточка
оливковое масло3 ст. л.
лимонный сок1 ст. л.
перец черный молотый1 щепотка
треска печень250 г
ШАГ 1/6

Сделать заправку: смешать оливковое масло (или растительное рафинированное) и сок лимона, добавить черный перец. Перемешать.

ШАГ 2/6

Перепелиные яйца отварить в течение 10 минут. Очистить, порезать пополам. Печень трески вынуть из банки, разделить с помощью вилки на крупные кусочки.

ШАГ 3/6

1 большой или 2 средних огурца порезать тонкими кольцами или лентами (с помощью овощечистки).

ШАГ 4/6

Петрушку порезать мелко.

ШАГ 5/6

Смешать огуречные полоски с петрушкой, выложить на сервировочную тарелку. Сверху положить кусочки печени трески, оливки, перепелиные яйца. Сбрызнуть заправкой, посыпать поджаренными семенами кунжута.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!