Мраморные маффины
н@т@лья
09 июня 2016
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Основные
мука400 г
сахар200 г
яйца куриные4 шт.
молоко150 мл
сливочное масло150 г
сахар ванильный1 пакет
какао-порошок2 ст. л.
грецкие орехи рубленые1 горсть
разрыхлитель2 ч. л.
ШАГ 1/7

Просеять муку, ванильный сахар, разрыхлитель.

ШАГ 2/7

Яйца с сахаром взбить.

ШАГ 3/7

В муку добавляем растопленное сливочное масло, молоко, яйца с сахаром аккуратно перемешать.

ШАГ 4/7

Отделить четверть теста, добавить какао, перемешать.

ШАГ 5/7

В формочки выложить тесто поочередно светлое, темное. Посыпать сверху молотыми орехами.

ШАГ 6/7

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°C 25 минут. Остудить.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!