Это блюдо из пасты, которое готовится в одной сковороде вместе с фрикадельками. Во время приготовления паста пропитывается мясным соусом и получается очень насыщенный вкус. Рецепт очень простой и в дачных условиях очень выручает.
Смешать фарш, яйцо, черный перец, мускатный орех, сухари и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш.
шаг 2/6
Сформировать из фарша маленькие шарики 2-3 см в диаметре, быстро обжарить их на сковороде до румяной корочки 10 минут. Отложить в тарелку.
шаг 3/6
На этой же сковороде обжарить морковь и лук, вернуть фрикадельки, добавить немного воды, потушить минут 10-15.
шаг 4/6
Добавить в сковороду сухие перья. Залить все это кипящим бульоном или водой так, чтобы было все содержимое покрыто, бросить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 10 минут под крышкой на среднем огне (а по сути время готовки пасты).
Название немного удивило 😳 но при прочтении рецепта, все встало на свои места! )))) pooh_lol (хотя при переводе названия этого формата пасты я бы его, наверное, закавычила) 😉 Вкусное жаркое получилось, Ярослава! 😋 👌 Отличный вариант для семейного обеда или ужина!
Как весело, разноцветно и вкусно в пиалочке😍😋
Марина спасибо!!💗
Название немного удивило 😳 но при прочтении рецепта, все встало на свои места! )))) pooh_lol (хотя при переводе названия этого формата пасты я бы его, наверное, закавычила) 😉 Вкусное жаркое получилось, Ярослава! 😋 👌 Отличный вариант для семейного обеда или ужина!
pooh_lolну, да, название вообще не шло если честно...как бы жаркое , но без картошки, вот и получилось то что получилось😄
Вкусно-вкусно😋😋😋
На свежем воздухе все вкусно!😄
Ярославочка,все супер!😃💖
Спасибо Наташа, угощайся, !
Вкусно !!!😋💗
Быстро , сытно🌸