![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Блюдо латышской кухни, которой я увлеклась последнее время. В латышской кухне мне нравится то, как из простых, натуральных продуктов, рождаются оригинальные и вкусные блюда.
мясо | 120 г |
картофель вареный | 120 г |
огурцы маринованные | 60 г |
яблоки | 120 г |
сметана 20% | 80 г |
горчица с зернами | 20 г |
перец маринованный | 1 шт. |
зелень рубленая | 20 г |
сельдь филе | 80 г |
Яблоки очистить, вынуть сердцевинки. Вареный картофель, консервированные огурцы, яблоки нарезать мелкими кубиками.
Также мелко нарезать сельдь, отварное мясо. Все перемешать и заправить смесью сметаны с горчицей.
Сервируем порционно, украшаем яблоком, сельдью и зеленью.