Салат «Рассолс»
Pugsy (Светлана)
16 июня 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Блюдо латышской кухни, которой я увлеклась последнее время. В латышской кухне мне нравится то, как из простых, натуральных продуктов, рождаются оригинальные и вкусные блюда. 

Ингредиенты
Основные
мясо120 г
картофель вареный120 г
огурцы маринованные60 г
яблоки120 г
сметана 20%80 г
горчица с зернами20 г
перец маринованный1 шт.
зелень рубленая20 г
сельдь филе80 г
ШАГ 1/3

Яблоки очистить, вынуть сердцевинки. Вареный картофель, консервированные огурцы, яблоки нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2/3

Также мелко нарезать сельдь, отварное мясо. Все перемешать и заправить смесью сметаны с горчицей.

ШАГ 3/3

Сервируем порционно, украшаем яблоком, сельдью и зеленью.