шаг 1/1
Рыбное филе обдать холодной водой , обсушить его бумажным полотенцем и аккуратно удалить кости.Брокколи очистить , вымыть , разделить на соцветия и около 2 минут бланшировать их в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Томаты вымыть и разрезать пополам.
В сотейнике растопить сливочное масло , пассеровать в нем муку , развести бульоном и сливками , помешивая довести до кипения , варить приблизительно 5 минут.
Сливочный соус приправить солью , молотым черным перцем , укропом.
Дно формы для запекания покрыть соусом и слоями выложить в нее тесто , рыбу ,брокколи и томаты.Завершить тестом и сливочным соусом.
Запекать в духовке 45 минут при Т 200 С.