Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата с копченой куринной грудкой и рисом

Фриттата с копченой куринной грудкой и рисом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень даже дачное блюдо оказалась эта фриттата! В дело пошли накануне отваренный рис, кусочек копченой куриной грудки, ну а зелень и помидор думаю у вас тоже найдутся! Такой фриттатой можно сытно позавтракать, да и поужинать тоже! Со свежими овощами с вашей грядки в самый раз!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, сыр натираем на терке.
шаг 2/7
Яйца взбить венчиком.
шаг 3/7
Добавляем отваренный рис, грудку.
шаг 4/7
Зелень по вкусу.
шаг 5/7
Нарезанный помидор, перемешиваем, не солим, грудка и сыр уже соленые.
шаг 6/7
На разогретую сковороду с растительным маслом перекладываем яичную массу, разравниваем, 5-7 минут жарим на сильном огне для образования румяной нижний корочки, накрываем крышкой, огонь уменьшаем, готовим до момента, когда вся масса схватится.
шаг 7/7
Подаем к столу в горячем виде с зеленью и свежими овощами,
Комментарии — 2
Оксана Чуб
8 лет назад

Очень люблю так позавтракать 😃😋

ярослава
8 лет назад
Оксана Чуб,

И не говори, очень душевно!💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"