![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Очень даже дачное блюдо оказалась эта фриттата!
В дело пошли накануне отваренный рис, кусочек копченой куриной грудки, ну а зелень и помидор думаю у вас тоже найдутся!
Такой фриттатой можно сытно позавтракать, да и поужинать тоже! Со свежими овощами с вашей грядки в самый раз!
рис | 0,5 стакан |
яйца куриные | 4 шт. |
сыр | 100 г |
зелень | 1 по вкусу |
помидоры | 1 шт. |
куриные грудки копченые | 80 г |
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, сыр натираем на терке.
Яйца взбить венчиком.
Добавляем отваренный рис, грудку.
Зелень по вкусу.
Нарезанный помидор, перемешиваем, не солим, грудка и сыр уже соленые.
На разогретую сковороду с растительным маслом перекладываем яичную массу, разравниваем, 5-7 минут жарим на сильном огне для образования румяной нижний корочки, накрываем крышкой, огонь уменьшаем, готовим до момента, когда вся масса схватится.
Подаем к столу в горячем виде с зеленью и свежими овощами,