Фриттата с копченой куринной грудкой и рисом
ярослава
11 июня 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень даже дачное блюдо оказалась эта фриттата!

В дело пошли накануне отваренный рис, кусочек копченой куриной грудки, ну а зелень и помидор думаю у вас тоже найдутся!

Такой фриттатой можно сытно позавтракать, да и поужинать тоже! Со свежими овощами с вашей грядки в самый раз!

Ингредиенты
Основные
рис0,5 стакан
яйца куриные4 шт.
сыр100 г
зелень1 по вкусу
помидоры1 шт.
куриные грудки копченые80 г
ШАГ 1/7

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, сыр натираем на терке.

ШАГ 2/7

Яйца взбить венчиком.

ШАГ 3/7

Добавляем отваренный рис, грудку.

ШАГ 4/7

Зелень по вкусу.

ШАГ 5/7

Нарезанный помидор, перемешиваем, не солим, грудка и сыр уже соленые.

ШАГ 6/7

На разогретую сковороду с растительным маслом перекладываем яичную массу, разравниваем, 5-7 минут жарим на сильном огне для образования румяной нижний корочки, накрываем крышкой, огонь уменьшаем, готовим до момента, когда вся масса схватится.

ШАГ 7/7

Подаем к столу в горячем виде с зеленью и свежими овощами,