
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
сахарная пудра | 4 ст. л. |
мука | 5 ст. л. |
молоко сухое | 5 ст. л. |
сахар | 5 ст. л. |
сода | 0,5 ч. л. |
уксус столовый | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
абрикосовое варенье | 200 г |
яйца куриные | 3 шт. |
В первую очередь включим духовку 200°С. Взбиваем яйца с сахаром.
В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим. Хорошо перемешиваем.
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200°С 10-15 минут. Все зависит от духовки. Пока не подрумянится.
Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой. Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.
Горячий бисквит быстро смазываем вареньем (можно смазать сгущенкой) сворачиваем рулет. Даем остыть.
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем рулет. Приятного чаепития!