Бисквитный рулет «Минутка»
н@т@лья
14 июня 2016
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты
Основные
сахарная пудра4 ст. л.
мука5 ст. л.
молоко сухое5 ст. л.
сахар5 ст. л.
сода0,5 ч. л.
уксус столовый1 ст. л.
соль1 щепотка
абрикосовое варенье200 г
яйца куриные3 шт.
ШАГ 1/6

В первую очередь включим духовку 200°С. Взбиваем яйца с сахаром.

ШАГ 2/6

В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим. Хорошо перемешиваем.

ШАГ 3/6

Противень застелить пергаментом. Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200°С 10-15 минут. Все зависит от духовки. Пока не подрумянится.

ШАГ 4/6

Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой. Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.

ШАГ 5/6

Горячий бисквит быстро смазываем вареньем (можно смазать сгущенкой) сворачиваем рулет. Даем остыть.

ШАГ 6/6

Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем рулет. Приятного чаепития!