Персики-гриль с клубникой и фетой
Ms Frisella
15 июня 2016
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Изысканное летнее блюдо, которое готовится в считанные минуты. Идеально для десерта или легкого ужина с бокалом холодного белого вина. Сладость фруктов и меда прекрасно сочетается с солоноватой фетой.

Побалуйте себя!!

За рецепт благодарю Евгению!!

Ингредиенты
Основные
персики2 шт.
мед1 ст. л.
сливочное масло10 г
корица молотая1 ч. л.
фета70 г
клубника5 шт.
мята1 по вкусу
ШАГ 1/4

Сладкие, вкусные персики (или нектарины), разрезать на четвертинки, вынуть косточку.

ШАГ 2/4

Смазать сливочным маслом сковороду-гриль, поджарить персики срезом вниз. Переложить на тарелку, посыпать корицей.

ШАГ 3/4

Клубнику нарезать пластинками.

ШАГ 4/4

Сервировка: на тарелку выложить персики, клубнику, покрошить фету, полить медом, украсить листочками мяты. Приятного аппетита!! Это очень вкусно!!