Рецепт
Главная»Рецепты»
Цыплята по-итальянски

Цыплята по-итальянски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Одно из любимых блюд из курицы.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 цыпленка-бройлера
4 помидора
2 луковицы
50 г сливочного масла
сок 1 лимона
лавровый лист
перец горошком
соль,зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Цыплят на рубают на куски и обжаривают в духовке 2.Свежие помидоры ошпаривают кипятком.Снимают с них кожицу и нарезают их дольками 3.В неглубокой посуде растапливают сливочное масло, кладут мелко нарезанный лук, помешивая,обжаривают 4.Добавляют нарезанные помидоры, обжаренные куски цыплят,лимонный сок, лавровый лист,перец горошком и прогревают в течении 7 минут. Готовое блюдо можно посыпать укропом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"