Описание
Папоротник с давних времен входит в рацион питания таежников, а также жителей Кореи и Японии.
Принято собирать молодые побеги папоротника-орляка в начале лета. Выглядит экзотично, а на вкус напоминает грибы или стручкрвую фасоль..
Это простое блюдо весьма кстати на любом пикнике! Ощущаешь просто полнейшее единение с природой!
Количество продуктов произвольное..
Вот это да! Надо у местного населения спросить, растет ли в здешних лесах папоротник? Мы люди не местныеpooh_lol Но попробовать хотелось бы🌿
когда он есть,его продают вместе с черемшой!😄
Вот чего не ела, так не ела, прямо удивила! Хотя слышала,что папоротник едят и жила в краях, где всякого разного было, а вот пробовать не приходилось🌿
Ну это специфика нашего края, овощей , фруктов и ягод еще нет, а витаминов и зелени очень хочется😄 вот и собираем черемшу да папоротник, и полезно и вкусно! 🌸
Это далекоооо не бурятская кухня.Буряты кочевники и жили в степях, а не в тайге.😏