Приготовление
3 дня 4 часа
Описание
Хлеб, на мой взгляд, очень интересный. Он выпекается из 4 видов муки, один из сортов — это миндальная мука. Расскажу по секрету: в оригинальном рецепте автор использует муку земляного миндаля, так называемого чуфа. Но я с ним к сожалению не знакома и поэтому не мудрствуя лукаво решила использовать молотый, бланшированный миндаль. Ее замечательные свойства в выпечке мне известны и поэтому без промедления решила заменить им мне доселе неизвестную муку земляного миндаля. И вот что у меня получилось
P. S. Позже я узнала, что чуфа это вовсе не орех, а съедобный клубень и тем самым качественно отличается от миндаля. Поэтому если вы будете выпекать этот хлеб, то необходимо уменьшить количество жидкости в основном замесе до 320 г.
МММ,какой мякиш,я думала что миндальная мука хороша только в тортах и пирожных😌а тут вон какая красота вкуснота💗
Ну видишь как получилось 😏а оказалось совсем неплохо 😊 и мякушка и горбушечка — все удалось, хотя пришлось поволноваться маленько 😜
Вот так чуфа 😳😎
Хлебушек шикарный 😋
Я надеюсь, что кто-то все таки знает этого "зверя" pooh_lol
Ого, с барского плеча ты миндальной мукой раскидалась!!! pooh_lolpooh_lol Еще бы он был невкусный!!!😚😚
Я теперь себе купила эту роскошь и добавила чуток, оказалось не туда куда надо pooh_lol
Супер хлебушек!!!😘😘 Мы сегодня с тобой по хлебу выступаемpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Скоро приду 🐾😘🐾
Вау.....вот это хлебушек!!!!😍😍😍😍
Юльчик 😉😘😘