Салат для девичника
Nataliya
18 июня 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Рецепт подсмотрела в журнале, немного изменила, приготовила для подружек. Салат легкий, имеет неожиданное (для меня) сочетание. Из указанных продуктов получилось два блюда. (Девочки привезли шампанское...). Скажу честно, мужчины пробовать отказались....! Поэтому идея с названием возникла сама собой...

Ингредиенты
Основные
бананы3 шт.
капуста пекинская200 г
рукола1 пучок
соль1 по вкусу
киви1 шт.
кунжут2 ч. л.
фундук60 г
оливковое масло Extra Virgin6 ст. л.
бальзамический уксус2 ст. л.
лайм0,5 шт.
клубника12 шт.
ШАГ 1/9

Листочками руколы украсить блюдо.

ШАГ 2/9

Пекинскую капусту измельчить полосками. Часть выложить на блюдо.

ШАГ 3/9

Бананы нарезать дольками.

ШАГ 4/9

Сбрызнуть соком лайма и соединить с оставшейся капустой.

ШАГ 5/9

Перемешать и выложить на блюдо. Посолить.

ШАГ 6/9

Клубнику разрезать на четвертинки и уложить сверху.

ШАГ 7/9

Измельчить фундук, соединить с кунжутом и посыпать салат сверху.

ШАГ 8/9

Соединить масло, сок лайма, бальзамический белый уксус и полить салат. Готово!

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!!!