
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Рецепт подсмотрела в журнале, немного изменила, приготовила для подружек. Салат легкий, имеет неожиданное (для меня) сочетание. Из указанных продуктов получилось два блюда. (Девочки привезли шампанское...). Скажу честно, мужчины пробовать отказались....!
Поэтому идея с названием возникла сама собой...
бананы | 3 шт. |
капуста пекинская | 200 г |
рукола | 1 пучок |
соль | 1 по вкусу |
киви | 1 шт. |
кунжут | 2 ч. л. |
фундук | 60 г |
оливковое масло Extra Virgin | 6 ст. л. |
бальзамический уксус | 2 ст. л. |
лайм | 0,5 шт. |
клубника | 12 шт. |
Листочками руколы украсить блюдо.
Пекинскую капусту измельчить полосками. Часть выложить на блюдо.
Бананы нарезать дольками.
Сбрызнуть соком лайма и соединить с оставшейся капустой.
Перемешать и выложить на блюдо. Посолить.
Клубнику разрезать на четвертинки и уложить сверху.
Измельчить фундук, соединить с кунжутом и посыпать салат сверху.
Соединить масло, сок лайма, бальзамический белый уксус и полить салат. Готово!
Приятного аппетита!!!