В отдельной посуде смешать сахар, яйцо, сметану, затем влить растительное масло (немного оставить) и взбивать блендером до получения пышной гладкой массы.
шаг 4/8
Соединить яично-сметанную массу с мукой, перемешать.
шаг 5/8
Грецкие орехи измельчить руками и добавить в тесто.
шаг 6/8
Ананасы добавить в тесто, еще раз перемешать.
шаг 7/8
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить в них тесто.
шаг 8/8
Поставить маффины в разогретую духовку на 15-20 минут.
Мне показались суховатыми...Я немного добавила во вторую партию сока от ананасов....😱
Испекла. Оооочень вкусно. Мы любим мафины 😀
испекла его как отдельный кекс) мои родные его обожают)💖💖💖🍀