
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
рис | 125 г |
орехи пекан | 1 горсть |
молоко | 500 мл |
сахар коричневый | 1,5 ст. л. |
масло сливочное | 1 ст. л. |
корица в палочках | 1 шт. |
корица молотая | 0,5 ч. л. |
Молоко налить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара и палочку корицы и довести до кипения.
Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать рис и дать ему пропитаться маслом.
Убавить огонь и, понемногу вливая в рис горячее молоко, варить 12–15 минут, затем вынуть палочку корицы.
Орехи измельчить.Смешать молотую корицу с оставшимся сахаром и добавить в рисовую кашу.
Сверху посыпать кашу орехами.