Слойки с сыровяленой колбаской и сыром
Пчёлка Руся
19 июня 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
15 персон

Все — таки, слоеное тесто — это наша палочка — выручалочка. Вот лежит оно в морозилке, значит обязательно появится какая — нибудь новая вкусняшка.

 

Ингредиенты
Основные
орегано сушеный1 ч. л.
яйца куриные1 шт.
колбаса сырокопченая200 г
сыр голландский150 г
тесто слоеное900 г
ШАГ 1/3

Слоеное тесто разморозить. Раскатать в пласт толщиной 3 мм, смазать взбитым яйцом. Разрезать пласт теста на квадратики 4х4 см.

ШАГ 2/3

Колбасу нарезать тоненькими кружочками. Голландский сыр натереть на терке со средними отверстиями. На каждый квадратик теста выложить по кружочку колбасы, присыпать натертым сыром. Сверху слегка присыпать орегано.

ШАГ 3/3

Выпекать при температуре 200°С 15 минут. Приятного аппетита!