Помидоры, фаршированные курицей, перцем и консервированными шампиньонами
Пчёлка Руся
21 июня 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Дорогие мои, сегодня хочу вас угостить замечательной закуской. Это очень вкусные фаршированные помидоры, приготовите вы это блюдо быстро, и результат вас не разочарует.

Угощайтесь!

Ингредиенты
Основные
лук красный1 шт.
чеснок2 зубчик
перец болгарский2 шт.
куриное филе400 г
шампиньоны консервированные300 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»150 г
соль2 щепотка
перец черный свежемолотый1 щепотка
помидоры8 шт.
ШАГ 1/5

У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть, чтобы не повредить стенки. Изнутри слегка присыпать помидоры солью. Мякоть помидоров мелко порубить. Куриное филе отварить.

ШАГ 2/5

Лук мелко порубить, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3/5

Отваренное филе нарезать кубиками. Шампиньоны также нарезать кубиками.

ШАГ 4/5

Соединить курицу, грибы, болгарский перец, лук, чеснок, нарезанную мякоть помидорок, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

ШАГ 5/5

С помидорок слить образовавшуюся жидкость, наполнить помидорки получившейся массой и... приятного аппетита!