
Помидоры, фаршированные курицей, перцем и консервированными шампиньонами
Пчёлка Руся
21 июня 2016

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Дорогие мои, сегодня хочу вас угостить замечательной закуской. Это очень вкусные фаршированные помидоры, приготовите вы это блюдо быстро, и результат вас не разочарует.
Угощайтесь!
Ингредиенты
Основные
шампиньоны консервированные | | 300 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | | 150 г |
перец черный свежемолотый | | 1 щепотка |
ШАГ 1/5
У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть, чтобы не повредить стенки. Изнутри слегка присыпать помидоры солью.
Мякоть помидоров мелко порубить.
Куриное филе отварить.
ШАГ 2/5
Лук мелко порубить, чеснок измельчить.
Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3/5
Отваренное филе нарезать кубиками.
Шампиньоны также нарезать кубиками.
ШАГ 4/5
Соединить курицу, грибы, болгарский перец, лук, чеснок, нарезанную мякоть помидорок, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 5/5
С помидорок слить образовавшуюся жидкость, наполнить помидорки получившейся массой и... приятного аппетита!