
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Если вы, как и я, любите сочетание кислых и сладких вкусов, этот рецепт для вас! Вместо сливочного сыра можно добавить жирную сметану или гладкий творог, а вместо имбиря — корицу, она тоже будет здесь хорошо работать.
мука | 1 стакан |
сыр сливочный | 200 г |
ревень | 4 стебель |
сахар коричневый | 0,5 стакан |
яйца куриные | 2 шт. |
сливочное масло | 80 г |
молоко | 3 ст. л. |
разрыхлитель | 10 г |
ванильный экстракт | 0,25 ч. л. |
имбирь молотый | 0,25 ч. л. |
соль морская | 1 щепотка |
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Ревень почистить и мелко порезать.
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать.
Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости.
В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто.
В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.