Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Затем отварить ее минут 15 в мультиварке или на плите. Это делается для того, чтобы сократить время приготовления фасоли. Откинуть фасоль на дуршлаг.
шаг 2/3
В кастрюлю положить натертую морковь, чеснок, фасоль, плавленый сыр. Залить сливками.
Можно взять 500 мл сливок, тогда у вас будет больше соуса, и им можно будет дополнить другие блюда — макароны, рис, мясо.
шаг 3/3
Тушить фасоль на небольшом огне 1,5 часа.
Солить блюдо из фасоли лучше в самом конце. Будьте осторожны, когда солите, потому что плавленый сыр уже соленый.
К этому блюду очень рекомендую запеченный картофель.
Приятного аппетита!
Внесите поправочку в рецепт, там указан только 1 грамм фасоли
Спасибо, внесла
С дебютом!!!💐
Спасибо😊)))
С первым рецептом!!!💐