
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Необычное сочетание для любителей кухни фьюжн. Освежающий сладко-соленый салатик.
арбузы | 500 г |
брынза | 200 г |
базилик свежий | 1 пучок |
щавель свежий | 1 пучок |
лимонный сок | 1 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ч. л. |
перец черный | 1 щепотка |
Арбуз (примерно 1\4 среднего арбуза) очистить от корок, удалить косточки, порезать на кубики.
Брынзу порезать кубиками и добавить к арбузу.
Базилик и щавель порубить и отправить в салат. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Добавить немного свежемолотого черного перца по вкусу.