Салат из арбуза и брынзы
best chef
29 июня 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Необычное сочетание для любителей кухни фьюжн. Освежающий сладко-соленый салатик. 

Ингредиенты
Основные
арбузы500 г
брынза200 г
базилик свежий1 пучок
щавель свежий1 пучок
лимонный сок1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin2 ч. л.
перец черный1 щепотка
ШАГ 1/3

Арбуз (примерно 1\4 среднего арбуза) очистить от корок, удалить косточки, порезать на кубики.

ШАГ 2/3

Брынзу порезать кубиками и добавить к арбузу.

ШАГ 3/3

Базилик и щавель порубить и отправить в салат. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Добавить немного свежемолотого черного перца по вкусу.