Тосты с кабачком и томатами
Галина
06 июля 2016
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Еще один летне-травяной рецепт. Я просто обожаю жареные кабачки. Мне этого одного тоста (мои домашние булки высокие, поэтому кусочки хлеба внушительных размеров) хватило на ужин.

Ингредиенты
Основные
помидоры1 шт.
сметана3 ст. л.
чеснок молодой1 зубчик
перец душистый молотый1 по вкусу
соль морская1 щепотка
растительное масло для жарки1 ст. л.
зелень рубленая1 по вкусу
кабачки1 шт.
ШАГ 1/4

Можно и майонез использовать для тостов, но я предпочитаю сметану. Жирность сметаны — дело вкуса. Сметану смешать с зеленью (что вы любите) и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 2/4

Кабачки нарезать тоненькими пластинками и обжарить на растительном масле до комфортной вам степени прожарки.

ШАГ 3/4

Большой спелый томат нарезать кольцами.

ШАГ 4/4

Кусочки хлеба подсушить в тостере (по желанию), намазать сметаной, выложить кусочки помидора, сверху кабачок и присыпать зеленью. Я еще сбрызнула оливковым маслом, настоянным на чесноке и остром перце. Поверьте, очень просто и вкусно!