
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Еще один летне-травяной рецепт. Я просто обожаю жареные кабачки. Мне этого одного тоста (мои домашние булки высокие, поэтому кусочки хлеба внушительных размеров) хватило на ужин.
помидоры | 1 шт. |
сметана | 3 ст. л. |
чеснок молодой | 1 зубчик |
перец душистый молотый | 1 по вкусу |
соль морская | 1 щепотка |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
зелень рубленая | 1 по вкусу |
кабачки | 1 шт. |
Можно и майонез использовать для тостов, но я предпочитаю сметану. Жирность сметаны — дело вкуса. Сметану смешать с зеленью (что вы любите) и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу.
Кабачки нарезать тоненькими пластинками и обжарить на растительном масле до комфортной вам степени прожарки.
Большой спелый томат нарезать кольцами.
Кусочки хлеба подсушить в тостере (по желанию), намазать сметаной, выложить кусочки помидора, сверху кабачок и присыпать зеленью. Я еще сбрызнула оливковым маслом, настоянным на чесноке и остром перце. Поверьте, очень просто и вкусно!