Пирог "Трухлявый пень"
Лёнушка
02 апреля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Пирог сильно поднимается,поэтому выбирайте форму с высокими краями.
Ингредиенты

3 стакана муки
3 яйца
1 стакан молока/кефира
1 стакан сахара
1 стакан кислого варенья(лучше ягодного)
2 чайные ложки соды

ШАГ 1/1

Яйца взбить с сахаром,добавить молоко/кефир.Добавить просеянную муку.В отдельной посуде смешать кислое варенье и соду (смешивать в большой посуде-сильно пенится).Всё смешать в одной посуде.Форму для пирога смазать.Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.Можно сверху и между коржами смазать заварным кремом.