Омлетный рулет с начинкой
Т
06 июля 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

В жаркий день предлагаю приготовить из омлета рулет с начинкой. Подходит не только на завтрак, но и на ужин! Можно сделать каждому порционно или один на двоих. Начинку можно менять по усмотрению. 

Ингредиенты
Дополнительно
растительное масло для жарки1 ст. л.
Начинка
курица150 г
помидоры1 шт.
лук красный0,5 шт.
соевый соус1 ст. л.
Основные
сметана4 ст. л.
сыр1 горсть
лук зеленый2 ст. л.
соль1 по вкусу
сухари панировочные1 ст. л.
яйца куриные2 шт.
ШАГ 1/19

Готовим омлет. Взбиваем яйца со сметаной (3 ложки).

ШАГ 2/19

Добавить соль и сухари. Снова взбить.

ШАГ 3/19

Вылить в непригораемую сковороду с маслом. Моя диаметром 26 см.

ШАГ 4/19

Сыр в это время натереть.

ШАГ 5/19

Посыпать в процессе готовки и зеленью тоже.

ШАГ 6/19

Осторожно перевернуть с помощью двух широких лопаток, через минуту выключить.

ШАГ 7/19

Для начинки с помидора снять кожицу и нарезать его на кубики.

ШАГ 8/19

Курицу можно отварить или взять, к примеру, вчерашнюю отбивную, нарезать полосками.

ШАГ 9/19

Лук измельчить.

ШАГ 10/19

В центр омлета разложит курицу с луком.

ШАГ 11/19

Сверху кусочки томата.

ШАГ 12/19

Сам омлет промазать оставшейся сметаной.

ШАГ 13/19

С помощью кисточки смазать начинку соевым соусом.

ШАГ 14/19

Свернуть в рулет.

ШАГ 15/19

Перенести на тарелку.

ШАГ 16/19

Украсить зеленью. Тут же подавать.

ШАГ 17/19

Для удобства нарезать на 4 части.

ШАГ 18/19

Не только на завтрак, но и на ужин вполне можно наесться таким вкусным омлетом-рулетом!

ШАГ 19/19

Приступим)))