
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
макароны-ракушки «Лента» | 200 г |
семга горячего копчения «Лента» | 150 г |
сливки | 50 мл |
лук-порей | 1 шт. |
петрушка | 1 пучок |
сыр сливочный «Лента» | 100 г |
оливковое масло Extra Virgin | 1 мл |
перец черный свежемолотый | 0,25 ч. л. |
соль морская | 0,667 ч. л. |
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Петрушку мелко порубить. Семгу нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
К порею добавить измельченную зелень, сливки и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать. Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Выложить пасту на тарелку. Добавить кусочки семги.
Приятного аппетита!