Паста с копченой семгой и луком пореем
Лента
16 августа 2016
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
макароны-ракушки «Лента»200 г
семга горячего копчения «Лента»150 г
сливки50 мл
лук-порей1 шт.
петрушка1 пучок
сыр сливочный «Лента»100 г
оливковое масло Extra Virgin1 мл
перец черный свежемолотый0,25 ч. л.
соль морская0,667 ч. л.
ШАГ 1/7

Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

ШАГ 3/7

Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Петрушку мелко порубить. Семгу нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4/7

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 5/7

К порею добавить измельченную зелень, сливки и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать. Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.

ШАГ 6/7

Выложить пасту на тарелку. Добавить кусочки семги.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!