Этот пирог научила печь меня моя тетя.Получается очень вкусно.В творог можно добавить изюм.Это и хороший завтрак и десерт к чаю
Ингредиенты
Ингредиенты
3 стакана муки;
1 пачка маргарина;
1 стакан сахара ( можно меньше)
0,5 ч.л.соды
Начинка:
1 кг творога;
1 стакан сахара ( можно меньше)
2-3 яйца;
1 стакан молока.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Муку,сахар, маргарин перетереть в крошку,соду.
Творог, сахар, яйца, молоко перемешать, размять все миксером до консистенции сметаны.
На противень насыпаем тесто, оставляя 1 стакан для посыпки сверху, разравниваем, поднимаем бортики. Выливаем творожную массу, посыпаем оставшейся крошкой.Ставим в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем 40-50 минут.
Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть.При остывании творог густеет.
Противень размером 45см на 30см.