Почистить чеснок и картофель. Чеснок нарезать на 4 части, картофель — крупными кубиками. В кастрюльке разогреть оба вида масла, добавить чеснок и картофель. Тушить около 5 минут, помешивая.
шаг 2/4
Влить в кастрюлю воду и сливки (я брала 10%). Посолить, поперчить и варить на медленном огне 15-20 минут до готовности.
шаг 3/4
Мидии предварительно разморозить. Обжарить их на оливковом масле, присолить и добавить измельченный укроп.
Спасибо, Оксана, за рецепт. Суп очень вкусный! Единственное, меня смутило количество чеснока и я убавила его количество. Но в следующий раз положу как в рецепте, так как специфический вкус чеснока пропал в процессе готовки и остался только приятный привкус. Фотоотчет прилагаю
О, Оксаночка, я знаю этот суп! Он очень, очень вкусный😋😋 а мидии, конечно, здорово украшают 😇🌻
Вика, спасибо 🌹тогда ты меня понимаешь
Викуля спасибо за голос!!!!😘
😃 сегодня сплошная ностальгия 😌 вот и супчик мама готовила уже оооочень давно, а ты напомнила 😇
Пикантный супчик!!!😍😋😋
был😋Спасибо Юля!😘
Оксана, нежно 😋🌸!
Да люблю такие крем-супчики😃Спасибо Алла🌸
Фото очень нежное 😘💗
Спасибо большое!💗
Спасибо, Оксана, за рецепт. Суп очень вкусный! Единственное, меня смутило количество чеснока и я убавила его количество. Но в следующий раз положу как в рецепте, так как специфический вкус чеснока пропал в процессе готовки и остался только приятный привкус. Фотоотчет прилагаю
Натэлла спасибо вам огромное! Очень аппетитно получилось с креветочками 😍