Персики-гриль
Nataliya
11 июля 2016
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
сахар4 ч. л.
мед3 ч. л.
мороженое пломбир1 г
мята8 лист
персики8 шт.
ШАГ 1/3

Персики (или нектарины) разделить на две половинки, удалить косточку. В каждую выемку от косточки капаем немножко меда и высыпаем 1/2 ч л сахара. Положить на фольгу, сложенную вдвое, и отправить на решетку мангала, пока не пустят сок и сахар будет "плавать".

ШАГ 2/3

Затем половинки перевернуть и подержать, пока начнет карамелизироваться сироп. Быстро выложить на блюдо, добавить по 1 ч л пломбира и украсить листочками мяты. Готово! Летний десерт для пикника готов!

ШАГ 3/3

Приятного аппетита!!