
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
У меня был очень спелый и сладкий арбуз. Можно взять немного неспелый для вкуса с кислинкой)
фета | 50 г |
базилик свежий | 1 пучок |
оливковое масло | 2 ст. л. |
винный уксус белый | 1 ч. л. |
перец острый | 0,2 ч. л. |
соль | 0,2 ч. л. |
лук репчатый мелкий | 0,5 шт. |
арбузная мякоть | 100 г |
Нарезаем мякоть арбуза на кубики, удаляя все косточки.
Также нарезать сыр Фета кубиками и положить на арбуз.
Затем выкладываем нарезанный лук полукольцами и базилик (как вам нравится).
Готовим заправку: добавляем оливковое масло, измельченный красный перец (на кончике ложки), соль, уксус и все перемешиваем. Заправляем салат. Приятного аппетита!