Салат с арбузом, сыром и базиликом
Анастасия Андреевна
14 июля 2016
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

У меня был очень спелый и сладкий арбуз. Можно взять немного неспелый для вкуса с кислинкой)

Ингредиенты
Основные
фета50 г
базилик свежий1 пучок
оливковое масло2 ст. л.
винный уксус белый1 ч. л.
перец острый0,2 ч. л.
соль0,2 ч. л.
лук репчатый мелкий0,5 шт.
арбузная мякоть100 г
ШАГ 1/4

Нарезаем мякоть арбуза на кубики, удаляя все косточки.

ШАГ 2/4

Также нарезать сыр Фета кубиками и положить на арбуз.

ШАГ 3/4

Затем выкладываем нарезанный лук полукольцами и базилик (как вам нравится).

ШАГ 4/4

Готовим заправку: добавляем оливковое масло, измельченный красный перец (на кончике ложки), соль, уксус и все перемешиваем. Заправляем салат. Приятного аппетита!