Куриную грудку посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и сухим чесноком. Хорошо втереть пряности и завернуть в фольгу. Запечь при 180°С 30 — 40 минут.
шаг 2/4
На широкую тарелку выложить салатный микс, вяленые томаты. Смешать заправку: растительное масло, горчица, сок половины лимона, соль и свежемолотый перец. Полить заправкой салатные листья и перемешать.
шаг 3/4
Сверху уложить нарезанное на ломтики филе грудки и посыпать тертым сыром. Можно подавать.
Не расцени за наглость, но скину тебе ссылочку на мои обожаемые булочки с вялеными томатами http://www.edimdoma.ru/retsepty/58922-slivochnye-bulochki-aromat-italii.
Классный салат! Обязательно приго твою а днях и отправлю фотоотчет)) как раз дома есть м вяленые томаты, и пармезан)
Варвара,спасибо)И готовьте на здоровье!
Хороший сыр и у нас- редкость...pooh_lol , выкручиваемся, кто как может...😂 салат отличный, можно вместо ужина😋🌻
Ага,я его и ела за ужином))😍
Красота!.. 😋🌸
Спасибочки)
Отличное сочетание😌Очень вкусно!😋
Вяленые томаты — моя слабость
ага)и моя😍
Не расцени за наглость, но скину тебе ссылочку на мои обожаемые булочки с вялеными томатами http://www.edimdoma.ru/retsepty/58922-slivochnye-bulochki-aromat-italii.
ОО!Спасибо))Обязательно попробую!😍
Буду рада, если тебе понравится