Домашняя шаурма
Nora
20 июля 2016
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
специи1 ч. л.
аджика1 ч. л.
лимоны0,5 шт.
соевый соус70 мл
гарам масала0,5 ч. л.
перец черный свежемолотый1 по вкусу
салат кучерявый6 шт.
лук репчатый мелкий1 шт.
помидоры1 шт.
огурцы1 шт.
майонез домашний1 ст. л.
кетчуп томатный1 ст. л.
орегано сушеный0,5 ч. л.
лаваш армянский1 шт.
куриные грудки2 шт.
ШАГ 1/5

Маринад: куриные грудки натереть (гарам масалой, аджикой и чикен-тиккой) залить соевым соусом и соком лимона. Поставить в холодильник минимум на час.

ШАГ 2/5

Куриные грудки обжарить до готовности, переложить на терелку, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

ШАГ 3/5

В миске смешать кетчуп, майонез и орегано. Лаваш слегка смазать соусом. Овощи и куриное филе порезать не очень мелко.

ШАГ 4/5

Выложить на лаваш: салат, лук, помидор, огурец и курицу. Полить остатками соуса и посыпать перцем.

ШАГ 5/5

Аккуратно свернуть в рулет. Разрезать на 2 части, выложить шаурму на сковороду гриль и слегка обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!