Рецепт
Главная»Рецепты»
Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью

Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
3 ст. ложки оливкового масла
600 гр. гуляша из говядины
1 литр овощного бульона
450 гр. зеленой стручковой фасоли
400 гр. белой консервированной фасоли в собственном соку
1 лимон
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук и чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками и колечками. стручок чили вымыть и удалить семена. нарезать тонкой соломкой. в масле обжарить порциями мясо. сложить в кастрюлю с антипригарным покрытием, посолить и поперчить. добавить репчатый лук, чеснок, чили и слегка потушить вместе с мясом, влить бульон и варить 1час 30 минут. Выложить зеленую фасоль перемешать и готовить еще 15 минут. слить жидкость из белой фасоли и добавить в суп. довести до кипения и приправить. Лимон вымыть горячей водой, ножом аккуратно снять цедру и нарезать тонкой соломкой, посыпать ею гуляш перед подачей.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"