Куриные крылышки в кляре
Елена
21 июля 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты
Основные
куриные крылья600 г
чеснок1 головка
соевый соус5 ст. л.
мука5 ст. л.
картофельный крахмал5 ст. л.
сухари панировочные5 ст. л.
яйца куриные1 шт.
ШАГ 1/9

Подготовим необходимые продукты.

ШАГ 2/9

Чеснок измельчим и смешаем с соевым соусом.

ШАГ 3/9

Замаринуем крылья на 20 — 30 минут.

ШАГ 4/9

Приступаем к готовке.

ШАГ 5/9

Нагреваем масло.

ШАГ 6/9

Крылья обмакиваем в кляр.

ШАГ 7/9

Можно также обвалять их еще в панировочных сухарях.

ШАГ 8/9

Обжариваем.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!