Кабачков икра с кетчупом и майонезом
Анна
24 июля 2016
Приготовление
2 часа и 40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Это очень вкусно и не занимает много вашего времени. Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты
Основные
кабачки3 кг
лук репчатый1 кг
морковь1 кг
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»250 г
кетчуп томатный250 г
чеснок молодой1 шт.
уксус 9%2 ст. л.
растительное масло100 г
соль1 ст. л.
сахар100 г
ШАГ 1/4

Кабачки очистите от кожуры, нарежьте на мелкие квадратики или измельчить в мясорубке, можно и погружным блендером. Лук и морковь тоже на мясорубке.

ШАГ 2/4

Затем к кабачка с луком и морковью добавляете (соль, сахар, майонез, кетчуп, растительное масло, чеснок) все перемешиваете и ставите на маленький огонь вариться 2,5 часа. Я добавляла где-то 50 грамм растительного масла, на вкус не влияет.

ШАГ 3/4

После 2,5 часов к кабачка добавляем 2 столовых ложки уксуса и еще минут 10 варим. Затем разливает по стерилизованным банкам укутываете до остывания.

ШАГ 4/4

Все вкусняшка готова.