
Приготовление
2 часа и 40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
12 персон
кабачки | 3 кг |
лук репчатый | 1 кг |
морковь | 1 кг |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 250 г |
кетчуп томатный | 250 г |
чеснок молодой | 1 шт. |
уксус 9% | 2 ст. л. |
растительное масло | 100 г |
соль | 1 ст. л. |
сахар | 100 г |
Кабачки очистите от кожуры, нарежьте на мелкие квадратики или измельчить в мясорубке, можно и погружным блендером. Лук и морковь тоже на мясорубке.
Затем к кабачка с луком и морковью добавляете (соль, сахар, майонез, кетчуп, растительное масло, чеснок) все перемешиваете и ставите на маленький огонь вариться 2,5 часа. Я добавляла где-то 50 грамм растительного масла, на вкус не влияет.
После 2,5 часов к кабачка добавляем 2 столовых ложки уксуса и еще минут 10 варим. Затем разливает по стерилизованным банкам укутываете до остывания.
Все вкусняшка готова.