Берем фарш, делим его на две части, натираем сыр на терке и выдавливаем чеснок.
шаг 2/9
Из фарша делаем лепешку, в серединку выкладываем сыр.
шаг 3/9
Соединяем края.
шаг 4/9
Расплющиваем получившуюся котлету, при этом не много смачиваем руки водой, чтобы фарш не рвался. Должна получится лепешка размером с ладонь.
шаг 5/9
Взбиваем яйцо и немного его солим.
шаг 6/9
Получившуюся отбивную обмакиваем в яйцо (и немного в муку при желание).
шаг 7/9
Нагреваем масло и обжариваем наши отбивные.
шаг 8/9
Обжариваем буквально по 2 — 3 минуты, еще можно вместо муки потереть сыр, немного добавить в него панировочных сухарей, обмакнуть отбивную. Получится замечательная сырная корочка.
Вкусные котлетки😍