
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Кабачки и цукини богаты калием и низкокалорийные, полезные и вкусные.Нужно пользоваться моментом. Это блюдо можно подать на второе или в качестве горячей закуски. У нас было на ужин, в жару хочется чего-то легкого. Угощайтесь!
бекон | 8 шт. |
сыр | 100 г |
паприка красная молотая | 2 щепотка |
перец свежемолотый смесь | 2 щепотка |
сливочное масло | 1 ст. л. |
цукини | 2 шт. |
Цукини нарезать вдоль с помощью овощерезки тонкими слайсами.
Бекон разрезать вдоль напополам, сыр разрезать на брусочки. На каждую полоску цукини положить бекон и сыр.
Свернуть рулетиком. У меня получилось 16 шт.
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить рулетики. Посыпать паприкой и смесью перцев. Запекать в разогретой до 160°С духовке 15 минут.
Готово!
Приятного аппетита!