Запеченные рулетики из цукини с сыром и беконом
Nataliya
29 июля 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Кабачки и цукини богаты калием и низкокалорийные, полезные и вкусные.Нужно пользоваться моментом. Это блюдо можно подать на второе или в качестве горячей закуски. У нас было на ужин, в жару хочется чего-то легкого. Угощайтесь!

Ингредиенты
Основные
бекон8 шт.
сыр100 г
паприка красная молотая2 щепотка
перец свежемолотый смесь2 щепотка
сливочное масло1 ст. л.
цукини2 шт.
ШАГ 1/6

Цукини нарезать вдоль с помощью овощерезки тонкими слайсами.

ШАГ 2/6

Бекон разрезать вдоль напополам, сыр разрезать на брусочки. На каждую полоску цукини положить бекон и сыр.

ШАГ 3/6

Свернуть рулетиком. У меня получилось 16 шт.

ШАГ 4/6

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить рулетики. Посыпать паприкой и смесью перцев. Запекать в разогретой до 160°С духовке 15 минут.

ШАГ 5/6

Готово!

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!