Оладьи с кабачком и киноа
ярослава
28 июля 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Еще один вкусный вариант летних оладий с кабачком и заморской крупой.

Ингредиенты
Основные
кабачки молодые2 шт.
яйца куриные2 шт.
чеснок1 зубчик
мука2 ст. л.
сметана2 ст. л.
соль1 по вкусу
киноа200 г
ШАГ 1/6

Кабачки натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 2/6

Киноа отварить согласно инструкции на упаковке, остудить.

ШАГ 3/6

К киноа добавить кабачки, сметану, яйцо, муку, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4/6

Все перемешать.

ШАГ 5/6

Выкладывать ложкой оладьи на раскаленную сковороду с раст. маслом, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 6/6

Подать теплыми со сметаной и свежими овощами.