
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Еще один вкусный вариант летних оладий с кабачком и заморской крупой.
кабачки молодые | 2 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
мука | 2 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
киноа | 200 г |
Кабачки натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке, остудить.
К киноа добавить кабачки, сметану, яйцо, муку, посолить, поперчить по вкусу.
Все перемешать.
Выкладывать ложкой оладьи на раскаленную сковороду с раст. маслом, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Подать теплыми со сметаной и свежими овощами.