Скумбрия маринованная
Екатерина Корженевская
28 июля 2016
Приготовление
2 дня и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Говорить много не буду. Но приготовить стоит. Вкусная, в меру соленая рыба. Как можно устоять?!

Ингредиенты
Основные
лавровый лист2 шт.
перец душистый горошком4 шт.
соль2 ст. л.
сахар1 ст. л.
вода0,5 л
скумбрия свежая2 шт.
ШАГ 1/4

Подмороженную рыбу выпотрошить, хорошо помыть и нарезать кусочками.

ШАГ 2/4

Сложить рыбу в литровую банку, добавить перец горошком и лавровый лист.

ШАГ 3/4

В холодную воду добавить соль и сахар, перемещать до растворения. И залить рыбу. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.

ШАГ 4/4

Перед подачей полить ароматным маслом. Подавать с отварным картофелем и лучком. Приятного аппетита!