
Приготовление
2 дня и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Говорить много не буду. Но приготовить стоит. Вкусная, в меру соленая рыба. Как можно устоять?!
лавровый лист | 2 шт. |
перец душистый горошком | 4 шт. |
соль | 2 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
вода | 0,5 л |
скумбрия свежая | 2 шт. |
Подмороженную рыбу выпотрошить, хорошо помыть и нарезать кусочками.
Сложить рыбу в литровую банку, добавить перец горошком и лавровый лист.
В холодную воду добавить соль и сахар, перемещать до растворения. И залить рыбу. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.
Перед подачей полить ароматным маслом. Подавать с отварным картофелем и лучком. Приятного аппетита!