Спагетти отварите в подсоленной воде 8-12 минут, до состояния аль-денте. Воду слейте.
шаг 2/9
Почистите чеснок, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите.
шаг 3/9
Разогрейте сковороду, налейте масло, добавьте и обжарьте чеснок...
шаг 4/9
У помидора удалите кожицу и нарежьте. У меня был большой розовый помидор, но можно использовать и обычные. Выложите на сковороду, потушите 3-4 минуты.
шаг 5/9
Нарежьте филе семги, если требуется удалите кости. Семгу и креветки добавьте к томатному соусу, посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 10-12 минут.
шаг 6/9
Добавьте сливочный сыр, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
шаг 7/9
Зелень помойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко порубите.
шаг 8/9
Выложите к соусу спагетти и зелень, перемешайте и дайте 5 минут настоятся.
Здравствуйте,Юля! Очень интересный рецепт,вот хочу приготовить) Скажите,пожалуйста,а семгу нужно в сыром виде добавлять или отваренную?
Добрый вечер. У меня была готовая, но это не обязательно можно и свежую, рыбка быстро готовится.
Спасибо!😊
соблазн большой и башня аппетитная😍
Спасибо, Алечка 💖
Mmmm😋😊🌺
Викуля, 😘💖
Ого! Класс!!! 🌹Как будто на Средиземноморье побывала, м-м-м!!!😋😇
Спасибо😊 рада, что вызвала такие эмоции😍
Ух как аппетитно, Юлечка😍
Оксана, угощайся😉💖