Мусс из запеченной свеклы
Ла Ванда
03 августа 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
грецкие орехи1 горсть
творожный сыр50 г
яйца куриные1 шт.
укроп свежий3 веточка
свекла3 шт.
ШАГ 1/4

Свеклу (среднего размера) помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости.

ШАГ 2/4

Яйцо сварить, отделить желток от белка.

ШАГ 3/4

Готовую свеклу охладить, нарезать кусками и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить горсть грецких орехов и яичный белок, хорошо взбить. Добавить творожный сыр и хорошо перемешать

ШАГ 4/4

Подавать на хлебцах или гренках, посыпав тертым желтком и укропом.