Crepes With Jam (Блины)
Nora
04 августа 2016
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Что может быть лучше теплых домашних блинчиков с домашним джемом

Ингредиенты
Начинка
персиковый джем100 г
сметана 20%1 по вкусу
Основные
молоко 3,6%1,5 стакан
сливочное масло2 ст. л.
соль1 щепотка
ликер2 ч. л.
яйца куриные1 шт.
растительное масло1 ч. л.
мука1 стакан
ШАГ 1/7

Продукты должны быть комнатной температуры. Просеять муку с солью, сделать в середине углубление и добавить яйцо. Хорошо перемешать деревянной ложкой.

ШАГ 2/7

Начать постепенно добавлять молоко, помешивая венчиком.

ШАГ 3/7

Добавить растопленное сливочное масло и ликер. Перемешать, накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут.

ШАГ 4/7

Сковороду (диаметр — 20) нагреть, смазать раститетьным маслом и начать выпекать крепы.

ШАГ 5/7

Они должны быть тонкие, нежные, но не должны рваться.

ШАГ 6/7

Готовый креп сложить, смазать слегка сметаной и джемом.

ШАГ 7/7

Доброе утро!