Деревенский суп с кольраби
Вадим Ермилов
05 августа 2016
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Новый суп для диабетиков и подагриков.

Ингредиенты
Основные
кабачки молодые1 шт.
перец сладкий2 шт.
помидоры2 шт.
капуста кольраби4 шт.
зелень50 г
лук репчатый1 шт.
соль20 по вкусу
перец1 щепотка
морковь2 шт.
ШАГ 1/6

Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту.

ШАГ 2/6

В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь.

ШАГ 3/6

Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовкой все лишнее и кладем овощи.

ШАГ 4/6

Варим на медленном огне, пока обжариваются 2 болгарских перца и 2 помидора, добавляем их в кастрюлю, сыпем соль, смесь перцев, снимаем пену и жир, варим 10 мин.

ШАГ 5/6

Режем дольками (как картошку, т. к. капуста тут ее заменяет) очищенные от шкуры и жестких волокон 4 кочана и после закипания варим не более 10 мин., сыпем зелень, закрываем крышкой, выключаем.

ШАГ 6/6

Открываем, разливаем по тарелкам со сметаной суп, наслаждаемся.