
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Свиной шашлык с добавлением арахисового масла, кетчупа и рисового уксуса.
свинина | 1000 г |
кетчуп томатный | 4 ст. л. |
арахисовое масло | 2 ст. л. |
рисовый уксус | 2 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
мед | 1 ст. л. |
перец красный хлопьями | 1 щепотка |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Смешать кетчуп, арахисовое масло, мед, уксус, соевый соус, красный перец хлопьями, оливковое масло, соль и черный перец.
Выложить кусочки свинины в маринад. Оставить на 1 — 1,5 час, перемешав.
Нанизать мясо на шампура. Готовить на разогретом гриле со всех сторон до готовности.
Подаем с зеленью. Приятного аппетита!