Свиной кебаб с арахисовым маслом
Апрель
08 августа 2016
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Свиной шашлык с добавлением арахисового масла, кетчупа и рисового уксуса. 

Ингредиенты
Основные
свинина1000 г
Маринад:
кетчуп томатный4 ст. л.
арахисовое масло2 ст. л.
рисовый уксус2 ст. л.
соевый соус2 ст. л.
мед1 ст. л.
перец красный хлопьями1 щепотка
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
оливковое масло2 ст. л.
ШАГ 1/4

Смешать кетчуп, арахисовое масло, мед, уксус, соевый соус, красный перец хлопьями, оливковое масло, соль и черный перец.

ШАГ 2/4

Выложить кусочки свинины в маринад. Оставить на 1 — 1,5 час, перемешав.

ШАГ 3/4

Нанизать мясо на шампура. Готовить на разогретом гриле со всех сторон до готовности.

ШАГ 4/4

Подаем с зеленью. Приятного аппетита!