Диетический борщ
Елена
09 августа 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
картофель1 шт.
фасоль150 г
помидоры1 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
свекла1 шт.
пряные специи1 ст. л.
вода1,5 л
капуста белокочанная150 г
ШАГ 1/1

Отвариваем фасоль, добавляем картофель, капусту. Томим на медленном огне, пассеруем морковь, свеклу, перец, чеснок, лук, помидор на сковороде без масла, немного можно добавить воды. Добавить специи и чуть-чуть соли. Когда пассеровка будет готова, добавляем ее в кастрюлю, где варится наш борщ. Немного потомить, и можно подавать на стол. При подаче добавить по вкусу свежей зелени, выдавить зубчик чеснока и положить ложку сметаны.