
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
картофель | 1 шт. |
фасоль | 150 г |
помидоры | 1 г |
лук репчатый | 1 головка |
морковь | 1 шт. |
свекла | 1 шт. |
пряные специи | 1 ст. л. |
вода | 1,5 л |
капуста белокочанная | 150 г |
Отвариваем фасоль, добавляем картофель, капусту. Томим на медленном огне, пассеруем морковь, свеклу, перец, чеснок, лук, помидор на сковороде без масла, немного можно добавить воды. Добавить специи и чуть-чуть соли. Когда пассеровка будет готова, добавляем ее в кастрюлю, где варится наш борщ. Немного потомить, и можно подавать на стол. При подаче добавить по вкусу свежей зелени, выдавить зубчик чеснока и положить ложку сметаны.