Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с тунцом

Киш с тунцом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.
шаг 2/9
Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.
шаг 3/9
Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
шаг 4/9
Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
шаг 5/9
Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.
шаг 6/9
Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.
шаг 7/9
В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
шаг 8/9
Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.
шаг 9/9
Готовое блюдо.
Комментарии — 4
Наталия
8 лет назад

вкусно и сытно, как же я люблю рыбные пироги, и готовить их в мультикухне. думаю этот пополнит мою коллекцию

slider27
8 лет назад

Обожаю тунец, выглядит очень вкусо.
обязательно сделаю этот пирот

Lesya
8 лет назад

Очень нравится ваш пирог) буду делать!

Ольга Родина
7 лет назад

ой как вкусно!!!!!! люблю вот такие с сыром помидорами)) спасибо за рецепт))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"